Inter de Limeira perde para o Maringá e sai em desvantagem nas quartas da Série D

A Inter de Limeira perdeu o primeiro embate das quartas de final da Série D. Neste sábado, jogando em seus domínios, no estádio Major Levy Sobrinho, a equipe perdeu para o Maringá, por 1 a 0. Robertinho marcou o gol da vitória dos paranaenses.

Agora, a Inter de Limeira terá que vencer o Maringá fora de casa no jogo da volta para avançar às semifinais da Série D. Um empate ou uma nova derrota elimina o time do interior paulista da competição.

O próximo jogo entre as equipes está marcado para o próximo domingo. A bola rola no Estádio Willie Davids, em Maringá, no Paraná, a partir das 18h30 (de Brasília).

Ver essa foto no Instagram

O Maringá foi superior durante o primeiro tempo e castigou a Inter de Limeira cedo. Aos 14 minutos, Léo Ceará acertou bom passe, a bola passou por Alysson e chegou em Robertinho, que bateu para abrir o placar.

O segundo tempo contou com poucas chances de gol. Confortável com o resultado, o Maringá manteve o controle da partida. A Inter de Limeira pouco fez para assustar a meta do gol paranaense, e o 1 a 0 se manteve no placar até o apito final.