Bayern de Munique supera Wolfsburg em estreia do técnico Kompany no Campeonato Alemão

Neste domingo, em jogo válido pela primeira rodada da Bundesliga, o Bayern de Munique visitou o Wolfsburg na Volkswagen Arena e venceu por 3 a 2, de virada, na estreia do técnico Kompany pela competição. Os gols do triunfo foram marcados por Musiala, Jakub Kami?ski (contra) e Gnabry, enquanto Lovro Majer (2) diminuiu.

Com o resultado positivo, o Bayern somou os primeiros três pontos e alcançou a quarta colocação. O líder é o Freiburg por conta dos critérios de desempate. Do outro lado, o Wolfsburg seguiu sem somar pontos, assim como outras cinco equipes até agora.

O Bayern retorna aos gramados no próximo domingo, diante do Freiburg, pela segunda rodada do Campeonato Alemão. A bola rola às 12h30 (de Brasília), na Allianz Arena. Já o Wolfsburg visita o Holstein Kiel no sábado, às 10h30, no Holstein-Stadion.

Ver essa foto no Instagram

O placar foi aberto pela equipe comandada por Kompany. Aos 19 do primeiro tempo, Musiala recebeu a assistência de Sacha Boey e apenas empurrou para as redes.

Aos dois da segunda etapa, os mandantes buscaram o empate com Majer, de pênalti. O jogador bateu muito bem e venceu o goleiro Neuer.

O mesmo atleta marcou novamente e virou o confronto para o Wolfsburg. Desta vez, recebeu de Patrick Wimmer e não desperdiçou.

O Bayern buscou o empate aos 20, com a infelicidade de Jakub Kami?ski, que desviou a bola para seu próprio gol.

Já aos 37, Gnabry dominou o passe de Harry Kane e, com muita frieza, bateu rasteiro. A bola ainda tocou a trave antes de entrar.