Norris supera Verstappen, vence GP da Holanda e conquista segundo triunfo na carreira

Neste domingo, no GP da Holanda de Fórmula 1, disputado no Circuito de Park Zandvoort, Lando Norris, apesar de não ter largado bem, conseguiu ultrapassar Max Verstappen e conquistou seu segundo triunfo na carreira. O primeiro havia sido no GP de Miami, disputado no dia 5 de maio. O piloto neerlandês, da Red Bull, por sua vez, ficou em segundo lugar e completou a quinta corrida sem vencer. Charles Leclerc, da Ferrari, fechou o pódio.

Fechando o top 5, aparecem Oscar Piastri (McLaren) e Carlos Sainz, respectivamente. O piloto da Ferrari que largou em 11º, conseguiu ótimas ultrapassagens ao longo do circuito. O destaque ficou na volta 11, quando colocou por dentro e ganhou a posição de Gasly.

Ver essa foto no Instagram

Sergio Pérez, da Red Bull, terminou em sexto, seguido por George Russell e Lewis Hamilton, companheiros de equipe da Mercedes, que fecharam em sétimo e oitavo, respectivamente. Pierre Gasly, da Alpine, por sua vez, foi o nono, enquanto Fernando Alonso conseguiu ultrapassar Nico Hülkenberg já no fim e completou o top 10.

O próximo GP será o da Itália, marcado para o dia 1º de setembro, no Circuito de Monza, às 10h (de Brasília).