Em casa, Coritiba ganha do Avaí e emenda terceira vitória consecutiva na Série B

Nesta terça-feira, no Couto Pereira, o Coritiba ganhou do Avaí por 1 a 0, em partida válida pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O tento, que decretou a terceira vitória consecutiva do Coxa, foi marcado por Bruno Melo.

Agora, com 33 pontos, o Coritiba sobe para a oitava colocação da Série B e está a seis unidades do Vila Nova, que abre o G4 da competição. Por sua vez, o Avaí permanece na sétima posição, com 34 pontos somados.

? 2T | ? 49' | Fim de jogo e ????? ? ????????! ??

? Bruno Melo foi o artilheiro do jogo mais uma vez.

Marca aí + 3 pontos pro Verdão no Brasileirão!

? #CFCxAVA | 1×0
?? #SempreJuntosPeloAltoDaGlória pic.twitter.com/vNvGkh15De

? Coritiba (@Coritiba) August 28, 2024

Pela 24ª rodada da Série B do Brasileirão, o Coritiba volta aos gramados na próxima terça-feira (3), para enfrentar o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, às 21h30 (de Brasília). Já o Avaí, neste sábado, duela com o CRB, no Estádio Rei Pelé, às 18h.

O Coritiba inaugurou o marcador aos 16 minutos da etapa final. Após cobrança fechada de escanteio cobrado pela direita por Lucas Ronier, Bruno Melo subiu mais alto que a marcação adversária e cabeceou a bola para o fundo das redes.