Sport é superado pelo Brusque e perde a chance de se aproximar do G4 da Série B

Nesta terça-feira, pela 23ª rodada da Série B, o Sport visitou o Brusque na Ressacada, em Santa Catarina, e perdeu por 1 a 0. O gol foi marcado por Diego Mathias.

Com o resultado negativo, o Leão perdeu a chance de se aproximar do G4. Assim, ficou estacionado em nono, com os mesmos 32 pontos. Do outro lado, o Brusque subiu uma colocação. Agora, o time é o 18º, com 22 somados, três a menos em relação ao CRB, primeiro time fora da zona da degola.

Ver essa foto no Instagram

O Sport retorna aos gramados na próxima segunda-feira, contra o Ituano, pela 24ª rodada da Série B. A bola rola às 20h (de Brasília), na Arena de Pernambuco. No mesmo dia e pela mesma rodada, o Brusque duela diante do Operário. Desta vez a partida acontece a partir das 21h30 (de Brasília), no Estádio Germano Krüger.

O Brusque fez o gol da vitória aos 41 minutos da primeira etapa. Após a sobra dentro da área, Diego Mathias finalizou de canhota para vencer o goleiro Caique Franca.