30/08/2024 18h29

Nesta sexta-feira, em confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Português, o Benfica visitou o Moreirense no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas e empatou por 1 a 1 graças a gol de brasileiro nos acréscimos. Marcos Leonardo foi quem balançou as redes para a equipe visitante, enquanto Ofori marcou para os mandantes.

Com o resultado, o Benfica chegou aos sete pontos, na quinta colocação da competição. Marcos Leonardo, ex-Santos, entrou aos 20 minutos da segunda etapa e foi o responsável pelo ponto conquistado das Águias. Já o Moreirense alcançou nove pontos, na quarta colocação.

Relacionadas

O Benfica volta aos gramados apenas no dia 14/09, quando recebe o Santa Clara, no Estádio da Luz, com horário ainda indefinido. No dia 15/09, o Moreirense visita o Casa Pia.

O Moreirense inaugurou o placar aos 46 minutos do primeiro tempo. Após contra-ataque e troca de passes rápidos na entrada da área, Gabrielzinho recebeu pela ponta esquerda e finalizou cruzado de canhota. No entanto, o VAR identificou falta na origem da jogada e anulou o tento.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 39 minutos da etapa inicial. Ofori, do Moreirense, recebeu pela direita e arrematou forte, para marcar.

Aos 52 minutos do segundo tempo, o Benfica chegou ao empate. Marcos Leonardo, ex-Santos, assumiu a responsabilidade após o juiz assinalar pênalti e bateu rasteiro.

Marcos Leonardo marca nos acréscimos e garante empate ao Benfica contra o Moreirense no Português - UOL