Milan sai na frente, sofre virada, mas busca empate com a Lazio e segue sem vencer no Campeonato Italiano

O Milan ainda não conseguiu vencer nesta edição do Campeonato Italiano. Neste sábado, no Estádio Olímpico, o time rubro-negro saiu na frente, sofreu a virada, mas buscou o empate por 2 a 2 com os mandantes, em duelo da terceira rodada do torneio. Os gols do Milan foram marcados por Pavlovic e Rafael Leão, enquanto Taty Castellanos e Boulaye Dia fizeram para os donos da casa.

Com este resultado, o Milan fica com apenas dois pontos, na 14ª posição. Até o momento, a equipe teve uma derrota e dois empates. A Lazio, por outro lado, está na oitava colocação, com quatro pontos, três atrás da Inter de Milão, que ocupa o primeiro lugar.

As equipes voltam a campo apenas no próximo dia 15 de setembro. O Milan duela com Venezia, no San Siro, com horário ainda a ser definido. A Lazio enfrenta o Hellas Verona, no Estádio Olímpico.

Ver esta publicação no Instagram

O Milan abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo. Pulisic cobrou escanteio na medida para dentro da área e encontrou Pavlovic, que subiu mais alto e cabeceou certeiro no lado direito de Provedel. Aos 17 do segundo tempo, a Lazio deixou tudo igual. Taty Castellanos recebeu de Nuno Tavares e balançou a rede com chute de dentro da área.

Cinco minutos depois, o time da casa virou o jogo. Nuno Tavares encontrou bom passe para Boulaye Dia, que chegou na pequena área, cara a cara com Maignan, e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo da rede e colocar a Lazio em vantagem. Aos 27, Rafael Leão fez boa jogada no contra-ataque e se apresentou na área para receber de Tammy Abraham e deixar tudo igual.