Amazonas sofre empate do Ceará no fim e falha em subir na tabela da Série B

01/09/2024 18h02

Amazonas e Ceará ficaram somente no empate neste domingo por 1 a 1, na Arena da Amazônia, Manaus, em duelo válido pela 24ª rodada da Série B. O gol dos nortistas foi marcado por Erick, enquanto Jorge Recalde empatou.

Com o resultado, a equipe amazonense ficou na 12ª colocação, com 32 pontos, perdendo a oportunidade de subir para o oitavo lugar, caso vencesse. O Ceará permaneceu abaixo da briga pelo título, na sexta posição, com 36 tentos.

Relacionadas

A próxima partida do Amazonas será contra o Paysandu, quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), pela 25ª rodada da Série B, no Estádio Banpará Curuzu, no Pará. Já o Ceará terá pela frente o Operário, na Arena Castelão, no próximo domingo, às 16h.

O jogo

Erick abriu o placar para o Amazonas logo aos oito minutos de jogo. O meia finalizou de cabeça após um cruzamento de Luan Silva na segunda trave.

Aos 27 da segunda etapa, o zagueiro amazonense Miranda fez uma falta com a sola alta e recebeu o segundo amarelo, deixando a equipe com um a menos para o restante da partida.

O empate do Ceará veio somente aos 42 minutos da etapa complementar, com Jorge Recalde. Aylon roubou a bola da defesa adversária e tocou para Jorge, que acertou um bonito chute no gol, da entrada da área, sem goleiro.

Amazonas sofre empate do Ceará no fim e falha em subir na tabela da Série B - UOL