Salah brilha, Liverpool vence o Manchester United e segue 100% na Premier League

O clássico entre Manchester United e Liverpool, disputado em Old Trafford, terminou com vitória dos visitantes por 3 a 0, neste domingo (1), pela Premier League. Luis Díaz (2) e Mohamed Salah fizeram os gols. O egípcio, além de balançar as redes, deu ainda duas assistências.

Com 100% de aproveitamento em três rodadas na Premier League, o Liverpool ocupa a segunda colocação, atrás do Manchester City. Já o United, com três pontos, figura no 14º posto da tabela.

As duas equipes voltam a campo somente no dia 14 de setembro, pela Premier League. O Manchester United visita o Southampton às 8h30 (de Brasília), no St. Mary's Stadium. Já o Liverpool enfrenta o Nottingham Forest às 11h, em Anfield.

O Jogo

O Manchester United chegou a começar melhor a partida, dominando as ações até a metade do primeiro tempo, mas não conseguiu finalizar bem.

O Liverpool se aproveitou e abriu o placar aos 35 minutos. Após uma saída errada de Casemiro, a bola foi recuperada e lançada para Salah pela direita. O egípcio cruzou e deu sua primeira assistência para Luis Díaz, que finalizou sozinho, de cabeça.

Aos 42, Diaz apareceu dentro da área, contando novamente com um erro de Casemiro. O colombiano finalizou outro passe de Salah, ampliando a vantagem do Liverpool.

Mohamed Salah deixou o seu aos 11 da segunda etapa. O maior artilheiro da história do clássico marcou da entrada da área, ao receber um passe de Szoboslai, fechando o placar em 3 a 0 ao Liverpool.