Árbitro relata punição a gandulas na súmula do jogo entre Corinthians e Flamengo

O árbitro Ramon Abatti Abel registrou na súmula do jogo entre Corinthians e Flamengo que gandulas foram expulsos durante a partida do último domingo. A justificativa utilizada pelo juiz foi que eles teriam retardado o reinício do confronto em algumas oportunidades.

Segundo Ramon, um dos gandulas teria até murchado a bola em determinado momento, com o intuito de atrasar o prosseguimento do jogo, vencido pelo Corinthians por 2 a 1 com gols de Talles Magno e Ángel Romero.

"Informo que aos 25 minutos do segundo tempo, expulsei do campo de jogo o gandula Thiago Mastrochirico Rezetti, por retardar o reinício de jogo, demorando a repor a bola para a equipe adversária", escreveu.

"Informo que aos 46 minutos do segundo tempo, expulsei do campo de jogo o gandula Alessandro da Silva, por retardar o reinício de jogo,

murchando a bola que estava em sua posse", complementou Ramon.

O árbitro também relatou que duas bolas que foram chutadas em direção à torcida do Corinthians não voltaram para o campo, enquanto outras duas murchas.

O público do clássico disputado na Neo Química Arena foi de 45.635 pessoas, o segundo maior do Timão no ano em seu estádio.

Fabinho Soldado citado

Ramon Abatti Abel também relatou que a equipe de arbitragem foi cobrada por Fabinho Soldado, executivo de futebol do Corinthians, no intervalo da partida. "Para de picar o jogo", teria dito o dirigente do alvinegro.

Clássico marcado por expulsões

Ao todo, além dos gandulas, o jogo de domingo contou com quatro expulsões. Carlos Alcaraz foi punido pelo lado do Flamengo, enquanto Yuri Alberto, Cacá e o auxiliar Emiliano Díaz foram expulsos pelo lado dos mandantes.

O jogo esquentou com entrada forte de Yuri Alberto no lateral direito Wesley nos acréscimos. Após a jogada, vários atletas trocaram empurrões e um "empurra-empurra" foi formado.