06/09/2024 17h47

O São Paulo se classificou antecipadamente ao mata-mata do Campeonato Paulista sub-20 nesta sexta-feira. O Tricolor Paulista goleou o São Bento por 4 a 0, em Sorocaba, pela penúltima rodada da terceira fase do torneio. Paulinho (2x), Igor e Samuel fizeram os gols do jogo.

Com a vitória, o São Paulo chegou a 12 pontos e já se garantiu nas quartas de final do Estadual. A equipe segue tendo a melhor campanha da competição, com 18 vitórias, um empate e uma derrota.

Relacionadas

O Tricolor Paulista volta a campo na próxima sexta-feira, contra o Referência, para a última rodada da terceira fase do Paulista. A bola rola no CFA Laudo Natel, em Cotia, a partir das 15h (de Brasília).

O São Paulo dominou o primeiro tempo. Igor abriu o placar aos 21 minutos. Após ótimo lançamento de Guilherme Batista, ele tocou por cobertura e deu início à goleada. Depois, aos 33, Kauê cabeceou na segunda trave, e Paulinho apareceu para ampliar o marcador.

Paulinho apareceu novamente aos três minutos do segundo tempo. O atacante acertou chute forte rasteiro, após sobra na grande área. Aos 18, Samuel converteu cobrança de pênalti e fechou a goleada do São Paulo.

São Paulo goleia o São Bento e se classifica antecipadamente ao mata-mata do Paulista sub-20 - UOL