Em estreia de Pepa, Sport derrota Avaí fora de casa e se aproxima do G4 da Série B

Neste sábado, em confronto válido pela 25ª rodada da Série B, o Sport visitou o Avaí na Ressacada e venceu por 2 a 0 na estreia do técnico português Pepa. Fabricio Domínguez e Chrystian Barletta balançaram as redes para a equipe visitante.

Com o triunfo, o Sport chegou aos 38 pontos, na quinta posição, e diminuiu para três sua diferença em relação ao quarto colocado da zona de classificação para a Série A, Vila Nova, que soma 42. Já o Avaí permaneceu com 37 pontos, na quinta colocação.

O Sport volta aos gramados na próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), quando visita o CRB, no Rei Pelé, pela sétima rodada (atrasada). Na sexta-feira, também às 21h30, o Avaí visita o Goiás, no Brinco de Ouro da Princesa, pela 26ª rodada.

Ver essa foto no Instagram

O Sport inaugurou o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Após bola tocar no travessão, Titi dominou na pequena área, limpou o marcador e encontrou Fabricio Domínguez, que finalizou de primeira e marcou.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o Sport ampliou a vantagem. Em jogada de contra-ataque, Felipe desarmou o adversário e acertou lançamento para Chrystian Barletta, que ganhou na velocidade e, cara a cara com Cesar, bateu cruzado.