Ferroviária derrota Londrina de virada e cola no líder do Grupo B pela Série C

07/09/2024 22h10

Neste sábado, em confronto válido pela segunda rodada do Grupo B da Série C, a Ferroviária recebeu o Londrina na Fonte Luminosa e venceu de virada, por 3 a 2. Juninho, Quirino e Zé Mateus balançaram as redes para a equipe mandante, enquanto Iago Teles e Daniel Amorim descontaram para os visitantes.

Com o triunfo, a Ferroviária chegou aos quatro pontos, na segunda posição e empatada com o líder Athletic Club, em desvantagem apenas por critérios de desempate. Já o Londrina permaneceu com nenhum somado, na quarta e última posição.

Relacionadas

A Ferroviária volta aos gramados na segunda-feira (16/09), às 20h (de Brasília), quando recebe o Athletic Club, na Fonte Luminosa. No próximo sábado, às 16h30, o Londrina recebe o Ypiranga-RS, no Estádio de Café. Ambos os duelos serão válidos pela terceira rodada da segunda fase da Série C.

O placar foi inaugurado pelo Londrina aos 36 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio, Iago Teles se antecipou ao marcador na área e finalizou rasteiro, no contrapé de Saulo, que nada pôde fazer.

Aos 47 minutos da etapa inicial, a Ferroviária chegou ao empate. Após rápida troca de passes e cruzamento pela ponta direita, a defesa adversária falhou ao tentar afastar e a bola sobrou com Juninho, que aproveitou a oportunidade marcou.

O Londrina voltou a ficar com a vantagem aos 16 minutos do segundo tempo. Daniel Amorim aproveitou boa cobrança de escanteio, subiu mais alto que o defensor e cabeceou forte, no canto, para balançar as redes.

Aos 21 minutos da etapa complementar, a Ferroviária empatou novamente. Quirino foi oportunista e arrematou de primeira bola sobrada na área.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Maurício recebeu seu segundo amarelo após entrada, foi expulso e deixou a partida mais cedo.

O tento da virada da equipe paulista chegou aos 37 minutos da segunda etapa. Após cobrança de escanteio, Zé Mateus, da entrada da área, aproveitou bola sobrada e chutou forte, de primeira.

Athletic Club x Ypiranga-RS

Pela outra partida do Grupo B, o Athletic Club recebeu o Ypiranga-RS na Arena Sicredi e empatou por 0 a 0. Mesmo com o resultado, a equipe mineira se manteve na liderança da chave.

Ferroviária derrota Londrina de virada e cola no líder do Grupo B pela Série C - UOL