Sport empata com CRB e perde a chance de grudar no G4 da Série B

11/09/2024 23h31

Nesta quarta-feira, em partida atrasada da sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport visitou o CRB no Estádio Rei Pelé e empatou por 1 a 1. O gol dos mandantes foi marcado por Mike, enquanto Wellington deixou tudo igual para os visitantes.

Com o resultado, o Sport, que tem um jogo a menos em relação aos times acima na tabela, chegou a 39 pontos na sexta colocação. O Vila Nova é quem abre o G4, com 42 somados. Já o CRB completou o décimo jogo sem triunfar na competição (quatro empates e seis derrotas). A equipe chegou a 26 e saiu da zona de rebaixamento, já que ultrapassou o Ituano, que tem 25.

Relacionadas

O Sport retorna aos gramados no próximo domingo, novamente contra o CRB. A bola rola às 18h30 (de Brasília), na Arena de Pernambuco, desta vez pela 26ª rodada da Série B.

Os gols

O primeiro tento saiu aos 13 minutos da etapa incial. Willian Formiga, do CRB, cruzou e Rafael Thyere não conseguiu afastar. Assim, Mike finalizou de letra para abrir o placar aos mandantes.

Já aos 22 da etapa final, Wellington igualou o marcador.  O atleta finalizou forte para o gol. A bola ainda desviou na defesa para acabar no fundo das redes.