Haaland marca dois, Manchester City vira sobre o Brentford e abre vantagem na ponta do Inglês

O Manchester City superou o Brentford por 2 a 1 neste sábado, no Etihad Stadium, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Inglês. Wissa marcou para os visitantes, enquanto Haaland (2) virou para a equipe da casa. O norueguês é o artilheiro do torneio com nove gols em quatro jogos.

Ver essa foto no Instagram

A vitória coroou o início perfeito de Premier League para o Manchester City, que lidera a tabela com 12 pontos, três a mais que o Liverpool. Já o Brentford é o oitavo colocado com duas vitórias e duas derrotas, somando seis pontos.

O City volta a campo nesta quarta-feira, às 16h (de Brasília), na estreia pela Liga dos Campeões, contra a Inter de Milão, no Etihad Stadium. O Brentford, por sua vez, encara o Leyton Orient na terça, às 15h45, em casa, pela terceira rodada da Copa da Liga Inglesa.

O jogo - Logo no primeiro minuto de partida, Wissa abriu o marcador para o Brentford após um erro do zagueiro John Stones, que deixou o congolês livre na segunda trave.

O City não deixou barato e começou a pressionar para virar o placar. Aos 19 minutos, Haaland pegou uma sobra na área e mandou sua primeira bola para as redes.

Aos 32, o goleiro Ederson achou um ótimo lançamento em profundidade para Haaland, que tocou na saída de Flekken. Esta foi a quarta assistência do arqueiro brasileiro em sua carreira no Campeonato Inglês.