15/09/2024 18h19

O lateral direito JP Chermont celebrou seu primeiro gol marcado na Vila Viva Sorte no triunfo do Santos por 2 a 1 contra o América-MG, neste domingo. Além disso, o jovem defensor valorizou o fato de ter sido a primeira vitória da equipe em seus domínios no returno da Série B do Campeonato Brasileiro.

"Nossa primeira vitória no returno aqui na Vila Belmiro. É um sentimento único marcar meu primeiro gol aqui na Vila, seja pela base como pelo profissional. Essa vitória foi muito importante para nós e fico muito feliz pelo gol também", disse Chermont, que também falou do possível impedimento de Gil na jogada.

Relacionadas

"Eu chutei no gol, mesmo se o Gil não estivesse ali o goleiro não ia chegar. Graças a Deus consegui fazer meu gol e ajudar na vitória", comentou JP Chermont em entrevista ao Premiere.

Após um primeiro tempo de poucas emoções, o Santos construiu sua vitória na segunda etapa. O atacante Wendel Silva e o lateral direito Chermont foram os autores dos gols santistas, enquanto Moisés descontou para os visitantes nos instantes finais. Pouco antes do final da partida, o árbitro Arthur Gomes Rabelo analisou possível pênalti para o Coelho em lance de bola na mão de Hayner, mas não viu irregularidade na jogada.

Com o triunfo, o Santos segue na segunda colocação, com 46 pontos, um a menos que o Novorizontino. O América-MG, por sua vez, fica na sétima posição, com 38 unidades, quatro a menos em relação ao G4.

O Santos volta a entrar em campo na próxima quinta-feira, contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.

JP Chermont celebra gol e valoriza primeira vitória do Santos na Vila no returno da Série B - UOL