16/09/2024 09h54

Os torcedores do Barcelona ganharam uma péssima notícia nesta segunda-feira. Em comunicado divulgado, o clube espanhol confirmou que o atacante Dani Olmo sofreu uma lesão na coxa direita e poderá ficar longe dos gramados de quatro a cinco semanas.

"Dani Olmo apresenta uma lesão no bíceps femoral da perna direita. O tempo aproximado de ausência será entre 4 e 5 semanas", foi escrito.

Relacionadas

A lesão do jogador aconteceu no último domingo, na vitória do Barcelona sobre o Girona por 4 a 1. Dani Olmo marcou o terceiro gol de sua equipe logo no início do segundo tempo, mas precisou ser substituído alguns minutos depois, alegando dores físicas.

Grande contratação do Barcelona na última janela de transferências, Dani Olmo chegou mostrando serviço. Em três partidas com a camisa do clube catalão até então, o atacante marcou três gols.

O jogador, no entanto, desfalcará o Barça na estreia da equipe nesta edição da Liga dos Campeões. Na próxima quinta-feira, às 16h (de Brasília), o Barcelona visitará o Monaco no Stade Louis II.

Dani Olmo sofre lesão na coxa e pode desfalcar o Barcelona por mais de um mês - UOL