Juventus domina e vence o PSV com facilidade na estreia da Liga dos Campeões

A Juventus venceu o PSV por 3 a 1 nesta terça-feira, no Allianz Stadium, na primeira rodada da Liga dos Campeões. Os gols da equipe de Turim foram marcados por Kenan Yildiz, McKennie e Nicolás González, enquanto Ismael Saibari descontou para os visitantes.

Ver essa foto no Instagram

Com a vitória, a Juve conquistou seus primeiros três pontos nesta edição da Liga dos Campeões, enquanto o PSV permanece zerado.

O próximo jogo da Juventus é pelo Campeonato Italiano. Neste sábado, o clube de Turim enfrentará o Napoli, às 13h (de Brasília), no Allianz Stadium. Pela Liga dos Campeões, a Juve volta a campo no dia 2 de outubro, quarta-feira, quando enfrentará o RB Leipzig fora de casa, às 16h.

O PSV, por sua vez, enfrenta o Fortuna neste domingo, fora de casa, às 11h45, pelo Campeonato Holandês. Na Champions League, a equipe recebe o Sporting no dia 1º de outubro, terça-feira, às 16h.

O jogo

A Juventus abriu o placar aos 21 minutos de jogo. Kenan Yildiz recebeu no lado esquerdo e avançou sobre a marcação. O camisa 10 conseguiu uma brecha e finalizou no ângulo esquerdo do goleiro Drommel para marcar o primeiro gol do novo formato da Liga dos Campeões.

Cinco minutos depois, os italianos ampliaram. Após jogada individual de Nicolás González, a bola sobrou para o norte-americano McKennie, que chutou firme para fazer o segundo da Velha Senhora.

O clube italiano fez o terceiro no início do segundo tempo. O sérvio Vlahovic deu um grande passe para Nicolás González, que concluiu na saída do goleiro Drommel. No último lance do confronto, Ismael Saibari fez o gol de honra do PSV.