17/09/2024 20h56

Na noite desta terça-feira, o Novorizontino conquistou mais uma importante vitória em sua trajetória na Série B do Campeonato Brasileiro. Pela 27ª rodada, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em NovoHorizonte (SP), a equipe venceu o Brusque pelo placar magro de 1 a 0. Rafael Donato foi quem anotou o único gol do confronto.

Agora, com 50 pontos, o Novorizontino abriu uma vantagem de quatro unidades na liderança da Série B. O Santos, próximo adversário e vice-líder da competição, tem 46. O Alvinegro Praiano entra em campo nesta quinta-feira e enfrenta o Botafogo-SP.

Relacionadas

Do outro lado, derrotado, o Brusque continuou com 26 pontos e na 19ª colocação. Além disso, desperidçou a chance de sair da zona de rebaixamento da competição.

Pela 28ª rodada da Série B, o Novorizontino visita o Santos, na Vila Belmiro, em Santos (SP), às 21h (de Brasília) da próxima segunda-feira (23). O duelo marca um confronto direto pela liderança da Segunda Divisão. Já o Brusque, no mesmo dia, às 21h30, recebe o Amazonas no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí (SC).

O Novorizontino inaugurou o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio pela direita, Rodrigo Soares cruzou a bola para a área e o zagueiro Rafael Donato subiu mais alto que a defesa do Brusque para cabecear para o fundo das redes de Nogueira.