Corinthians x Atlético-GO: confira onde assistir à partida pela 27ª rodada do Brasileiro

O Corinthians recebe o Atlético-GO neste sábado, na Neo Química Arena, em São Paulo. O duelo, válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, está marcado para às 16h (de Brasília).

ONDE ASSISTIR: O jogo será transmitido pelo e Premiere, mas você pode acompanhar todos os lances em tempo real no site da Gazeta Esportiva.

Como chegam as equipes para o duelo?

O Corinthians precisa da vitória dentro de sua arena para afastar a má fase na competição e poder sair da zona de rebaixamento. O Timão, que foi derrotado pelo Botafogo por 2 a 1 no Nilton Santos na última rodada, ocupa a 18ª posição da tabela e soma 25 pontos.

O Alvinegro Paulista, porém, chega para o confronto contra os goianos embalados pelo importante triunfo contra o Fortaleza por 2 a 0 na Arena Castelão, pela ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Além disso, a torcida nutre a expectativa de ver Memphis Depay estrear pelo Corinthians.

As chances do atacante holandês jogar neste sábado são grandes, já que ele foi poupuado contra o Leão do Pici e passou por uma rotina de treinamentos e reforço muscular muito intensa nos últimos dias. A dúvida, agora, é saber se Memphis Depay inicia como titular, ou é opção para entrar durante os 90 minutos.

Do outro lado, o Atlético-GO atravessa um momento muito difícil nesta temporada. A equipe ocupa a laterna do Campeonato Brasileiro, com apenas 18 pontos conquistados.

O Dragão vem de duas derrotas na competição nacional: para o Vitória (2 a 0) e Cruzeiro (3 a 1). Desse modo, o time vai a São Paulo sem vencer nenhum de seus últimos oito jogos com visitante. No período, são: dois empate e seis derrotas (em sequência).