21/09/2024 14h57

Neste sábado, em embate válido pela quinta rodada do Campeonato Italiano e confronto direto pela liderança da competição, Juventus e Napoli se enfrentaram no Juventus Stadium e empataram por 0 a 0.

Com o resultado, a Juventus chegou aos nove pontos, na quarta colocação. Já o Napoli alcançou os dez somados, na terceira posição. Ambas as equipes teriam ultrapassado o Torino (líder, com 11 pontos) e assumido a ponta da tabela caso saíssem vencedoras do clássico.

Relacionadas

A Juventus volta aos gramados no próximo sábado, às 13h (de Brasília), quando visita o Genoa, no Estádio Luigi Ferraris, pela sexta rodada do Campeonato Italiano. Na próxima quinta-feira, o Napoli recebe o Palermo, às 16h, no Estádio Diego Armando Maradona, em duelo pela segunda fase da Copa da Itália.

Em jogo de poucas emoções, o Napoli chegou perto de marcar aos 45 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta na entrada da área, Mathías Olivera bateu forte de canhota, mas o goleiro Di Gregorio fez grande defesa.

A Juventus respondeu aos 26 minutos da etapa complementar. Cambiasso dominou pelo meio, driblou três marcadores e encontrou Koopmeiners, que finalizou alto, mas a bola saiu raspando o travessão.

Confira outros resultados deste sábado no Campeonato Italiano

Venezia 2 x o Genoa

Juventus e Napoli empatam em confronto direto pela liderança do Campeonato Italiano - UOL