Manchester United fica no empate com o Crystal Palace pelo Campeonato Inglês

Jogadores de Crystal Palace e Manchester United durante partida pelo Campeonato Inglês 2024/25. Imagem: Foto: Reprodução/Manchester United/Redes sociais

Da Redação

21/09/2024 15h41

Classificação e Jogos

O Manchester United visitou o Crystal Palace, neste sábado, pela quinta rodada do Campeonato Inglês. No Selhurts Park, o time visitante acertou a trave três vezes, mas não conseguiu balançar as redes e evitar o empate em 0 a 0.

Relacionadas

Com o resultado, o Manchester United vai aos sete pontos, mas cai para a 11ª posição. Por outro lado, o Crystal Palace segue sem vencer na competição e permanece na 16ª colocação, com três tentos somados.

O Manchester United volta a campo na próxima quarta-feira, às 16 horas (de Brasília), quando recebe o Twente, da Holanda, pela primeira rodada da fase de liga da Liga Europa, em Old Trafford. O Crystal Palace visita o Everton no próximo sábado, às 11 horas, pela sexta rodada do Campeonato Inglês, no Goodison Park.

O United dominou completamente os primeiros 45 minutos de jogo, mas não conseguiu inaugurar o marcador, parando em uma boa atuação do goleiro Henderson e acertando a trave duas vezes no mesmo lance.

Na segunda etapa, o Crystal Palace conseguiu igualar a partida e criar boas oportunidades, mas as duas equipes seguiram sem abrir o placar. O Manchester United ainda certou a trave mais uma vez, antes do 0 a 0 se confirmar.

Aston Villa 3 x 1 Wolverhampton

Manchester United fica no empate com o Crystal Palace pelo Campeonato Inglês - UOL