Mirassol ganha do Goiás, encerra série sem vencer e volta ao G4 da Série B

21/09/2024 19h04

O Mirassol ganhou do Goiás por 1 a 0 neste sábado, pela 28ª rodada da Série B, na Serrinha. Diante do resultado, o time paulista voltou ao G4 da Segunda Divisão encerrou a série sem vencer de três duelos, com duas derrotas e um empate.

Com 46 pontos, os visitantes se encontram em terceiro lugar, à frente de Vila Nova (45) e Sport (43), quarto e quinto colocados e que ainda entram em campo nesta rodada para enfrentar respectivamente Ceará e Paysandu, ambos embates fora de casa.

Relacionadas

É válido destacar que os comandados de Pepa têm dois jogos a menos em relação ao time paulista. O Esmeraldino, por sua vez, está na 11ª colocação, com 37.

Na próxima rodada, o Mirassol enfrenta o Sport, às 18h30 do próximo dia 29, no Campos Maia. O Goiás, por sua vez, encara o Coritiba, às 21h30 da próxima sexta-feira, no Couto Pereira.

O jogo

Logo no início do duelo, o Goiás já levou perigo, com a cabeçada de Welliton parando no goleiro Muralha. Pouco depois, o Mirassol respondeu: Fernandinho encarou a marcação de Diego Caito e chutou para intervenção de Tadeu.

Antes do fim da primeira etapa, o Esmeraldino teve mais duas descidas que poderiam resultar em tento. Na primeira, Edu completou o cruzamento para fora e, na outra, Marcão acertou o travessão.

Já no segundo tempo, o Goiás seguiu em busca de desempatar o confronto. Edu cruzou e Lucas quase anotou contra. O volante Juninho arrancou pela intermediária, cortou para o meio e arrematou a bola tirando tinta da trave.

Em prosseguimento à pressão dos mandantes, Diego Caito chutou e a bola sobrou para Welliton, que finalizou de primeira e perdeu a grande chance. Aos 36 minutos, contudo, foi o Mirassol quem balançou as redes: Léo Gamalho aproveitou a oportunidade e contou com desvio na finalização para confirmar o triunfo.

Mirassol ganha do Goiás, encerra série sem vencer e volta ao G4 da Série B - UOL