Lewandowski decide, e Barcelona vence o Getafe pelo Campeonato Espanhol

Nesta quarta-feira, o Barcelona recebeu o Getafe no Estádio Olympico Lluís Comapanys e venceu o jogo válido pelo Campeonato Espanhol por 1 a 0. Lewandowski marcou o gol que decidiu o resultado.

Com a vitória, o time catalão segue na liderança, agora com 21 pontos, quatro a mais que o Real Madrid, que é o segunda colocado. O Getafe, por sua vez, continua com quatro pontos, aparecendo na 19ª colocação.

Agora, o Barcelona volta a campo no próximo sábado, às 16h (de Brasília), quando visitará o Osasuna pelo Campeonato Espanhol. No mesmo dia, mas às 9h, o Getafe recebe o Alavés, também pela liga nacional.

Antes da partida, o brasileiro Raphinha recebeu o prêmio de melhor jogador do mês de agosto do Campeonato Espanhol. Ele vive um grande início de temporada e, no último mês, foi escolhido para ser um dos capitães do Barcelona na temporada.

O Barcelona marcou o gol que definiu o placar logo aos 18 minutos do primeiro tempo. Koundé, pela direita, cruzou fechado e viu o goleiro David Soria falhar e não conseguir segurar a bola. Assim, o goleador Lewandowski ficou com a sobra, não perdoou e decidiu a partida.