Milan derrota Lecce em casa e alcança terceira vitória seguida no Campeonato Italiano

Nesta sexta-feira, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Italiano, o Milan recebeu o Lecce no San Siro, venceu por 3 a 0 e aumentou sua sequência de vitórias na competição para três. Morata, Theo Hernández e Pulisic balançaram as redes para a equipe da casa.

Com a vitória, o Milan chegou aos 11 pontos, na vice-liderança do torneio, e alcançou a marca de três triunfos em sequência (Venezia, Inter de Milão e Lecce). Já o Lecce permaneceu com cinco somados, na 17ª posição.

O Milan volta aos gramados na próxima terça-feira, às 16h (de Brasília), quando visita o Bayer Leverkusen, na BayArena, pela segunda rodada da primeira fase da Liga dos Campeões. No sábado (05/10), às 10h, o Lecce visita a Udinese, pela sétima rodada do Campeonato Italiano.

Ver essa foto no Instagram

O placar foi inaugurado pelo Milan aos 38 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta de Theo Hernández pela esquerda, Morata subiu mais que o defensor adversário e cabeceou cruzado para marcar.

Aos 41 minutos da etapa inicial, o Milan ampliou a vantagem. Em jogada de contra-ataque pela esquerda, Rafael Leão fez lançamento e encontrou Theo Hernández, que carregou até a área e arrematou alto.

O Milan aumentou a diferença aos 43 minutos da primeira etapa. Após pressão bem-sucedida na saída de bola do Lecce, Abraham chutou, Falcone espalmou em direção à pequena área e Pulisic, bem posicionado, apenas empurrou para o fundo das redes.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Davide Bartesaghi foi expulso após forte entrada em Lameck Banda pelo lado esquerdo.