Shirlen Nascimento ganha o bronze no Grand Slam de judô

11/10/2024 12h58

O Brasil conquistou uma medalha no primeiro dia de disputas no Grand Slam de Abu Dhabi, nos Emirados Árabes. Shirlen Nascimento subiu ao pódio nesta sexta-feira ao conquistar a medalha de bronze na categoria até 57kg.

A medalha foi conquistada em uma disputa entre compatriotas. Na disputa do terceiro lugar, Shirlen Nascimento venceu a também brasileira Sarah Souza.

Relacionadas

O Brasil teve mais três representantes neste primeiro dia de competições no Grand Slam de Abu Dhabi. Gabriela Conceição (categoria até 52kg), Amanda Lima (52kg) e Diego Ismael (60kg) não conseguiram uma medalha.

O time brasileiro está representado por 12 atletas no Grand Slam de Abu Dhabi. A competição será realizada até o domingo por 230 judocas de 33 países.

Neste sábado, quatro brasileiros estarão em ação no evento:  Gabriella Mantena (categoria até 63kg), Nauana Silva (63kg), Ellen Froner (70kg) e Julio Koda (73kg).