Ituano é superado pelo Brusque e perde chance de sair do Z4 da Série B

Nesta segunda-feira, em confronto válido pela 31ª rodada da Série B, o Ituano visitou o Brusque no Estádio Augusto Bauer, perdeu por 1 a 0 e desperdiçou a oportunidade de sair da zona de rebaixamento. Rodrigo Pollero foi quem balançou as redes para a equipe mandante.

Com o resultado, o Ituano permaneceu com 31 pontos, agora na 19ª colocação da tabela. Caso vencesse, ultrapassaria por critérios de desempate a Chapecoense, primeiro time de fora do Z4, com 34 somados. Já o Brusque alcançou os 33 pontos, na 18ª posição.

O Ituano volta aos gramados no próximo sábado, às 17h (de Brasília), quando recebe o Ceará, no Novelli Júnior. Na sexta-feira, às 21h30, o Brusque recebe o CRB, no Augusto Bauer. Ambos os duelos serão válidos pela 32ª rodada da competição.

Ver essa foto no Instagram

O primeiro e único gol foi marcado aos nove minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Rodrigo Pollero se livrou do marcador na área, desviou de cabeça e mandou para o fundo das redes.

Aos 32 minutos da etapa complementar, o Ituano perdeu grande chance de deixar tudo igual. Em contra-ataque, Leozinho driblou dois defensores e encontrou Yann Rolim que, cara a cara com o goleiro Matheus Nogueira, arrematou para fora.