Com gol de Galeno, Porto derrota Sintrense e avança às oitavas de final da Taça de Portugal

Neste domingo, em confronto válido pela terceira fase da Taça de Portugal, o Porto visitou o Sintrense no Estádio José Gomes, venceu por 3 a 0 e garantiu sua classificação à próxima etapa do torneio. O brasileiro Galeno, Iván Jaime e Djaló balançaram as redes para a equipe visitante.

Com o triunfo, o Porto se classificou para os 16 avos de final e agora aguarda sorteio para descobrir qual será seu adversário. A equipe portuguesa contou com grande atuação de Galeno, já convocado pela Seleção Brasileira, que anotou um dos tentos da partida. Por outro lado, o Sintrense se despediu da competição.

O Porto volta aos gramados na próxima quinta-feira, às 16h (de Brasília), quando recebe o Hoffenheim, no Estádio do Dragão, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. No domingo, às 12h, o Sintrense recebe o Estrela Armadora B pela sétima rodada da Série D do futebol português.

O Porto aumentou a diferença aos 14 minutos da segunda etapa. Em cobrança de escanteio pela direita, Djaló subiu mais alto que o defensor adversário na segunda trave e desviou para estufar as redes.