Leclerc vence GP dos EUA após largar em quarto

20/10/2024 17h50

Neste domingo, no GP dos EUA de Fórmula 1, disputado no Circuito das Américas, no Texas, Charles Leclerc, da Ferrari, largou na quarta posição, ultrapassou Sainz, Verstappen e o pole Lando Norris e assumiu a primeira posição logo na largada. Sainz (Ferrari) e Verstappen (Red Bull) fecharam o pódio na segunda e na terceira colocação, respectivamente.

Na 52ª volta, Norris (McLaren) ultrapassou Verstappen, mas foi punido em cinco segundos e terminou em quarto. Piastri (McLaren) ficou em quinto. Heptacampeão mundial, Lewis Hamilton derrapou logo na terceira volta e deixou a prova na brita. O britânico não levanta um troféu desde 2020.