Leclerc vence GP dos EUA após largar em quarto

Neste domingo, no GP dos EUA de Fórmula 1, disputado no Circuito das Américas, no Texas, Charles Leclerc, da Ferrari, largou na quarta posição, ultrapassou Sainz, Verstappen e o pole Lando Norris e assumiu a primeira posição logo na largada. Sainz (Ferrari) e Verstappen (Red Bull) fecharam o pódio na segunda e na terceira colocação, respectivamente.

Na 52ª volta, Norris (McLaren) ultrapassou Verstappen, mas foi punido em cinco segundos e terminou em quarto. Piastri (McLaren) ficou em quinto. Heptacampeão mundial, Lewis Hamilton derrapou logo na terceira volta e deixou a prova na brita. O britânico não levanta um troféu desde 2020.