Milan conta com gol olímpico e holandês inspirado e vence o Brugge na Champions

Pulisic comemora gol marcado pelo Milan durante jogo contra o Club Brugge na Champions League Imagem: Marco Luzzani/Getty Images

22/10/2024 15h46

Classificação e Jogos

O Milan venceu o Club Brugge por 3 a 1 nesta terça-feira (22), no San Siro, pela terceira rodada da Champions League. Pulisic, com um gol olímpico, e Tijjani Reijnders (duas vezes) marcaram para os italianos. Sabbe fez o de honra dos visitantes.

Com o resultado, o Milan conquistou sua primeira vitória nesta edição da Champions. Agora a equipe italiana possui três pontos em três jogos. O Club Brugge possui a mesma pontuação e número de partidas.

O próximo jogo do Milan na competição será no dia 5 de novembro, terça-feira, fora de casa contra o Real Madrid, às 17h (de Brasília). O Club Brugge, por sua vez, irá jogar um dia depois contra o Aston Villa, em casa, às 14h45, também pela Liga dos Campeões.

O Milan abriu o placar aos 33 minutos com um golaço de Christian Pulisic. O norte-americano marcou um gol olímpico, surpreendendo o goleiro Mignolet e a defesa do Brugge.

O Brugge empatou aos cinco do segundo tempo. Jutglà lançou Veltesen dentro da área. O camisa 10 protegeu a bola e passou para Sabbe, que estufou as redes para empatar o jogo.

O Milan voltou a frente do placar aos 15. O suíço Okafor fez bela jogada individual pelo lado esquerdo e encontrou no meio da área o holandês Reijnders, que só empurrou para o gol.

Aos 26, Reijnders fez mais um e ampliou a vantagem. Chukwueze driblou o time do Brugge pelo lado direito e tocou para o holandês na entrada da área. O meio-campista não desperdiçou a oportunidade e fez o terceiro do Milan.

Por fim, aos 41, Camarda, fez o quarto e iria se tornar o jogador mais jovem da história a marcar um gol pela Champions League. Porém, ele estava impedido e o gol foi anulado.

Milan conta com gol olímpico e holandês inspirado e vence o Brugge na Champions - UOL