Hertha Berlin sofre para empatar com o Eintracht Frankfurt no Alemão

27/09/2015 13h05

Fazendo uma campanha regular no Campeonato Alemão, o Hertha Berlin conseguiu um empate heroico por 1 a 1 contra o Eintracht Frankfurt, fora de casa. Atrás no placar desde 22 minutos do primeiro tempo, a equipe visitante só igualou o placar no fim, com o meia Vladimir Darida.

O empate levou o Hertha aos 11 pontos, assumindo a sexta colocação no Alemão e consequentemente entrando na zona de classificação para Liga Europa. Enquanto o Frankfurt chegou aos nove e segue no meio de tabela.

Jogando com apenas um homem de frente, o Hertha congestionou o meio-campo para dar maior cobertura para sua defesa e dificultar o toque de bola adversário. A tática não surtiu o efeito desejado e o Frankfurt abriu o placar, com Meier aos 22 minutos.

Atrás no marcador, os visitantes precisaram se lançar ao ataque. Na segunda etapa, o técnico Pál Dárdai mexeu na equipe, tirando Cigerci e Kalou, lançando a campo Stocker e Baumjohann. As alterações mudam o estilo de jogo do time, que igualou o marcador 37 minutos, com Darida.

Sem mais tempo para nada, a partida terminou no 1 a 1.