Olympique de Marselha tropeça mais uma vez no Francês

27/09/2015 11h21

O Olympique de Marselha vive uma situação delicada no Campeonato Francês. Na manhã deste domingo, 27, o time do técnico Miguel González mais uma vez jogou mal e acabou derrotado por 2 a 1 pelo Angers.

Em oito rodadas na competição nacional, o Marselha acumulou apenas oito pontos, com duas vitórias, dois empates e quatro derrotas. O líder da competição é o Paris Saint-Germain, com 20.

Escalado de forma ofensiva, o Marselha até tentou, principalmente com seus trio de ataque formado por Cabella, Batshuayi e Sarr. Porém, a falta de pontaria foi crucial. Mesmo com mais posse de bola, os donos da casa saíram atrás no marcador. O meia Morgani abriu o placar para o Angers, de pênalti, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Angers ampliou o placar, com o zagueiro Romain Thomas. O Marselha até diminuiu, com Batshuayi, mas não teve forças para buscar o empate.

Na próxima rodada, o Olympique encara o líder PSG, fora de casa, dia 4 de outubro, às 16h. Enquanto, o Angers enfrenta o Bastia, dia 3, em casa, às 15h.