Rival do Brasil na Copa do Mundo, Sérvia goleia Suécia na Nations League

Jogadores da Sérvia comemoram gol na vitória por 4 a 1 sobre a Suécia, pela Liga das Nações - Srdjan Stevanovic/Getty
Jogadores da Sérvia comemoram gol na vitória por 4 a 1 sobre a Suécia, pela Liga das Nações Imagem: Srdjan Stevanovic/Getty

24/09/2022 19h04

Adversária da seleção brasileira na Copa do Mundo de 2022, no Qatar, a Sérvia bateu hoje (24) a Suécia por 4 a 1, pelo Grupo 4 da Liga B da Nations League. Com a vitória, a equipe fica com os mesmos 10 pontos da líder Noruega e segue na briga para subir para a elite do torneio. O grande destaque da partida foi Mitrovic, do Fulham, que anotou um hat-trick.

Apesar do resultado, foi a Suécia que inaugurou o placar, com Claesson, aos 15 minutos da primeira etapa. Porém, logo em seguida, a Sérvia reagiu e Mitrovic marcou de cabeça para deixar tudo igual. Nos acréscimos do primeiro tempo, os sérvios viraram o jogo com mais um gol do atacante do Fulham.

Logo depois do intervalo, Mitrovic voltou a marcar e aumentar a vantagem da Sérvia. O atacante recebeu de Vlahovic e bateu na saída do goleiro. Para fechar a goleada, aos 25 minutos do segundo tempo, Lukic bateu de fora da área e marcou para definir o resultado.

A Sérvia agora encara a Noruega na próxima terça-feira (27) para decidir quem vai ficar com a vaga na Liga A da Nations League.

Na Copa, o duelo entre Brasil e Sérvia está marcado para o dia 24 de novembro, na estreia do escrete canarinho no torneio.