Jogo beneficente em Recife tem gol de Ronaldinho e lesão de Whindersson

Ronaldinho Gaúcho no Jogo da Alegria, partida beneficente no Recife - Reprodução/Twitter
Ronaldinho Gaúcho no Jogo da Alegria, partida beneficente no Recife Imagem: Reprodução/Twitter

12/10/2022 20h37

Uma partida beneficente entre amigos de Ronaldinho Gaúcho e Whindersson Nunes movimentou a cidade de Recife na tarde de hoje (12). No chamado 'Jogo da Alegria', o ex-jogador da seleção brasileira marcou um gol que ajudou a sua equipe na vitória, enquanto o influenciador saiu de campo lesionado.

"Eu me machuquei na gravação de uma publicidade. Já estava me recuperando para jogar, mas quando cheguei aqui, no finalzinho do primeiro tempo, senti de novo. Contusão. Até tentamos, mas não vai rolar", disse o influenciador, nas redes sociais, após o ocorrido.

Na Ilha do Retiro, Ronaldinho e Whidersson se enfrentaram no primeiro tempo, mas não jogaram na segunda etapa. O influenciador se machucou ao tentar chutar uma bola na entrada da área. O jogo também contou com a presença de outras personalidades, como Popó, Fred Desimpedidos, Tirulipa e Negrete.

A partida terminou co vitória dos amigos de Whindersson por 10 a 9. O jogo beneficente conseguiu arrecadar mais de 50 toneladas de alimentos.