Olympiacos empata e é eliminado da Liga Europa; Marcelo inicia jogo no banco

Qarabag, do Azerbaijação, segurou equipe grega e arrancou empate sem gols - Aziz Karimov/Getty Images
Qarabag, do Azerbaijação, segurou equipe grega e arrancou empate sem gols Imagem: Aziz Karimov/Getty Images

13/10/2022 16h30

O Olympiacos ficou no empate por 0 a 0 fora de casa diante do Qarabag, do Azerbaijão, e foi eliminado da Liga Europa ainda na fase de grupos. O recém-chegado Marcelo fez seu terceiro jogo com a camisa do clube grego.

O brasileiro havia feito sua estreia na última semana, justamente contra o Qarabag, na derrota em Atenas por 3 a 0.

Assim como naquela partida, Marcelo foi acionado e entrou em campo por volta dos 15 minutos do segundo tempo.

Foi o terceiro jogo do ex-Real Madrid com a camisa do Olympiacos. No final de semana, Marcelo também atuou pelo Campeonato Grego, na vitória por 2 a 1 sobre o OFI.

Alvo de clubes do futebol brasileiro após deixar o Real Madrid após o título europeu, Marcelo optou por seguir no Velho Continente. O Olympiacos agora disputa vaga na Uefa Conference League, após a eliminação na Liga Europa.