Em jogo eletrizante e com gols no fim, Goiás e América-MG ficam no empate pelo Brasileirão

26/10/2022 23h49

Dois para cada um. Pela 34ª rodada do Brasileirão, Goiás e América-MG ficaram no empate por 2 a 2, na Serrinha, em Goiânia. O resultado faz com que o Coelho permaneça na décima colocação, com 46 pontos. Já o Esmeraldino ganha uma posição, e chega ao 13º lugar.

Durante a primeira etapa, o Coelho foi melhor e construiu as melhores oportunidades, mas esbarrou em uma boa atuação do goleiro Tadeu, que fez boas intervenções, em finalizações de Juninho e Matheusinho.

O Esmeraldino, por sua vez, apostava em uma postura reativa, mas raramente levou perigo, a não ser em um cabeceio de Pedro Raul, que passou à direita de Cavichioli. Mesmo na condição de mandante, o Goiás não retinha a posse da bola, e encontrava dificuldades.

No fim do primeiro tempo, o América-MG ainda perdeu Everaldo, lesionado - Aloísio foi acionado por Vagner Mancini. Vale ressaltar que essa pode ser segunda contusão quase que consecutiva do atacante, que havia se recuperado de uma tendinite na coxa esquerda.

Para o segundo tempo, Jair Ventura, técnico do Goiás, optou por uma mudança tática: com a saída de Maguinho e a entrada do atacante Nicolas, o volante Diego passou a ser improvisado na lateral-direita. Além disso, naturalmente, o Esmeraldino passou a ser dois centroavantes.