Atlético-MG

Atlético-MG não terá Nacho contra o São Paulo; Keno e Sasha são dúvidas

Nacho Fernandez perde pênalti em Atlético-MG x Juventude, pelo Brasileirão - Alessandra Torres/AGIF
Nacho Fernandez perde pênalti em Atlético-MG x Juventude, pelo Brasileirão Imagem: Alessandra Torres/AGIF

28/10/2022 10h19

Após derrotar o Juventude por 1 a 0 na última quinta-feira, o Atlético-MG volta suas atenções para o confronto contra o São Paulo, da próxima terça-feira (1º de novembro). Para a partida, o Galo não terá Nacho Fernández, suspenso, e reavalia as condições físicas de Keno e Eduardo Sasha.

Apesar da vitória do Atlético-MG, Nacho Fernández não realizou um grande jogo. Além de perder um pênalti no segundo tempo, o meio-campista argentino foi advertido com um amarelo, e ficará de fora do confronto contra o São Paulo pelo acúmulo de cartões.

Nacho não joga uma partida completa desde maio, mas é utilizado com frequência no Galo. O argentino atuou em todos os jogos do Atlético-MG desde 21 de julho, ocasião em que passou os 90 minutos de confronto com o Cuiabá no banco.

Keno e Sasha são dúvidas para enfrentar o São Paulo por conta de problemas físicos. Os dois atacantes pediram para ser substituídos contra o Juventude. "Keno estava machucado, Sasha saiu com dor no adutor", revelou Cuca em entrevista coletiva após o jogo. A condição de jogo dos atletas será avaliada nos próximos dias.