Botafogo

Pedrinho critica postura da torcida do Botafogo: 'Está prejudicando o time'

01/11/2022 20h57

O Botafogo perdeu para o Cuiabá por 2 a 0 na noite de hoje (1º), no Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro. André Luis e Deyverson fizeram os gols que deixaram a torcida mandante bem insatisfeita.

Os cariocas foram para o intervalo perdendo e, já na volta para a segunda etapa, levaram o segundo. Durante a transmissão do "Premiere", o comentarista Pedrinho criticou a torcida por vaiar o time.

"Nesse momento, está prejudicando o time, nitidamente os jogadores estão abalados para jogar", falou o ex-jogador.

A torcida começou a vaiar a própria equipe principalmente após sofrer o segundo gol, marcado pelo ex-Palmeiras Deyverson. No momento em que as vaias se intensificaram, Pedrinho condenou a postura dos botafoguenses.

O Botafogo tem a terceira pior campanha do Brasileirão dentro de casa. Como mandante, a equipe venceu cinco jogos, empatou quatro e perdeu nove.

Fora de casa, em compensação, o alvinegro tem o terceiro melhor desempenho do campeonato (oito vitórias, quatro empates e cinco derrotas).