Brady bate recorde em vitória no 1º jogo após anúncio do fim do casamento

Tom Brady, durante partida entre Tampa Bay Buccaneers e Los Angeles Rams - Mike Ehrmann/Getty Images/AFP
Tom Brady, durante partida entre Tampa Bay Buccaneers e Los Angeles Rams Imagem: Mike Ehrmann/Getty Images/AFP

07/11/2022 00h05

Depois de três derrotas consecutivas, o Tampa Bay Buccaneers voltou a vencer na NFL. O time da Flórida superou o Los Angeles Rams, ontem, por 16 a 13, no Raymond James Stadium, no 1º jogo de Tom Brady após o anúncio do término do casamento com a modelo Gisele Bundchen, no fim de outubro. Foi a quarta vitória do time do astro em nove jogos, enquanto a equipe da Califórnia conheceu a quinta derrota em oito partidas.

Aliás, Brady atingiu uma marca impressionante em sua vitoriosa carreira. Na 23ª temporada na NFL, o astro se tornou o primeiro quarterback da história a lançar para mais de 100 mil jardas na Liga. Contra os Rams, Brady acertou 36 de 58 passes para 280 jardas e deu um passe para TD.

O mais recente marco em uma carreira repleta de grandes feitos aconteceu no último quarto, quando Brady encontrou o running back Leonard Fournette para um ganho de 15 jardas. O veterano, de 45 anos, foi o primeiro e único jogador a passar para 90 mil jardas (incluindo playoffs), o primeiro e único jogador a superar 600 touchdowns e, em 2021, tornou-se o primeiro jogador na história a liderar a liga em jardas de passe, corrida ou recepção sendo também o jogador ativo mais antigo da NFL. Ele ainda é dono de sete vitórias no Super Bowl.

Na partida de ontem, o Tampa Bay Buccaneers ficou boa parte do jogo em desvantagem, mas conseguiu virar o placar no último quarto. A primeira pontuação da partida foi um field goal de 20 jardas do kicker Ryan Succop, do time da Flórida. No segundo quarto, o Los Angeles Rams passou na frente com um TD do wide receiver Cooper Kupp após passe do QB Matthew Stafford. Mais uma vez, o time da casa conseguiu converter um field goal com Ryan Succop e encostou no placar. Os times foram para o vestiário com os visitantes vencendo pela contagem mínima.

No retorno para o segundo tempo, o kicker Matt Gay, do Los Angeles Rams, conseguiu acertar dois field goals para aumentar a vantagem para 13 a 6. Mas, no quarto derradeiro, veio a reação dos donos da casa. Ryan Succop acertou seu terceiro field goal, um chute de 50 jardas para diminuir a vantagem para 13 a 9. Depois, Tom Brady fez um passe de uma jarda para Cade Otton anotar um TD. Succop acertou o extra point e definiu a partida em 16 a 13.