Com direito a carne folheada a ouro, jogadores da Seleção Brasileira curtem folga no Qatar
Curtindo um dia de folga em meio a Copa do Mundo, jogadores da Seleção Brasileira foram até a famosa churrascaria Nusr-Et, do chef Salt Bae, muito conhecido na web por vídeos salgando carnes de uma forma diferente. O prato principal da noite de confraternização foi carne folheada a ouro.
Além do prato luxuoso, o jantar rendeu um encontro de Gabriel Jesus e outros jogadores da Seleção com Ronaldo Fenômeno.
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Nas redes sociais, Ronaldo e o atacante do Arsenal publicaram uma foto do momento em que se encontraram na churrascaria do chef turco Nusret Gökçe, mais conhecido como "Salt Bae".
Após grande imersão na culinária, o chef turco foi revolucionário ao compartilhar vídeos cozinhando na internet. Com a popularidade no meio, "Salt Bae" expandiu sua rede de restaurantes e hoje conta com filiais ao redor do mundo. Além disso, ele tem mais de 49 milhões de seguidores nas redes sociais. Outros jogadores como o polonês Robert Lewandowski e os espanhóis Jordi Alba e Sergio Busquets já foram até o luxuoso estabelecimento, em Doha.
+ Bremer, zagueiro da Seleção, curte folga no Qatar com família em restaurante de luxo
Outro jogador do Brasil a degustar a carne com ouro foi o zagueiro Bremer, que também postou a experiência nas redes sociais.
Bremer curte folga no Qatar com família (Foto: Reprodução/Instagram)
O zagueiro ainda não estreou na Copa do Mundo e aguarda uma oportunidade de Tite no Mundial. Já classificado para as oitavas de final, o Brasil volta a campo nesta sexta-feira, às 16h, para enfrentar a seleção de Camarões. A partida vale a liderança do grupo G.
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