Corinthians

Fausto Vera torce o tornozelo direito, é substituído e será reavaliado pelos médicos do Corinthians

Fausto Vera em ação pelo Corinthians durante partida do Brasileirão no Maracanã - Rodrigo Coca/Agência Corinthians
Fausto Vera em ação pelo Corinthians durante partida do Brasileirão no Maracanã Imagem: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

15/01/2023 17h29

Fausto Vera, volante do Corinthians, deixou o gramado do Nabi Abi Chedid machucado ainda no primeiro tempo do jogo contra o Red Bull Bragantino, válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista. O jogador será reavaliado pelos médicos do clube nos próximos dias.

O lance aconteceu já nos acréscimos, aos 48 minutos, em uma disputa de bola em que corintiano torceu o tornozelo direito e acabou substituído por Cantillo.

Inicialmente, o volante caminhava ao lado da doutora Ana Carolina Côrte para deixar o gramado. Depois, precisou de ajuda da médica corintiana e um outro membro do estafe para andar.

De maneira geral, o Corinthians não foi bem na partida e perdeu por 1 a 0. Artur, atacante revelado pelo Palmeiras e estrela do Bragantino, fez o único gol do jogo, que representou a primeira derrota de Fernando Lázaro comandando o time profissional do Corinthians, seja como técnico interino ou não.