Copa São Paulo - 2023

Com tranquilidade, América-MG bate Ituano e vai às semifinais da Copinha

Time de Minas Gerais se junta a Goiás e Palmeiras como sobrevivente do torneio - Reprodução/Instagram
Time de Minas Gerais se junta a Goiás e Palmeiras como sobrevivente do torneio Imagem: Reprodução/Instagram

19/01/2023 21h32

O América-MG é um dos semifinalistas da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com gols de Renato Marques, Breno e Adyson, o Coelhãozinho venceu o Ituano-SP, por 3 a 0 e se classificou, com tranquilidade.

Durante o jogo, o time mineiro foi soberano. Avassalador na primeira etapa, o Coelho marcou dois gols e só administrou a vantagem no segundo tempo.

O atacante Renato Marques foi o destaque da partida, com um gol e uma assistência.

Na próxima fase, o Coelho enfrenta o vencedor de Santos e Fortaleza, que se enfrentam nesta quinta-feira, às 21h45. Do outro lado da chave, Goiás e Palmeiras fazem a outra semifinal.