United sofre gol relâmpago e faz contra, mas reage e empata com o Leeds

Fred, do Manchester United, em ação na partida contra o Leeds, pelo Inglês - Naomi Baker/Getty
Fred, do Manchester United, em ação na partida contra o Leeds, pelo Inglês Imagem: Naomi Baker/Getty

08/02/2023 19h18

O Manchester United empatou com o Leeds por 2 a 2, no Old Trafford, em partida atrasada da oitava rodada do Campeonato Inglês. Os tentos do time da casa foram marcados por Rashford e Sancho, enquanto Gnonto e Varane, contra, fizeram pelo lado visitante.

Os Red Devils levaram um gol no primeiro minuto e ainda marcaram contra no início do segundo tempo, mas conseguiram reagir e igualaram o placar. Com o resultado, o United se mantém em terceiro na tabela, com 43 pontos. Já o time visitante aparece na 16º colocação, com 19.

O gol relâmpago do Leeds saiu após contra-ataque. A equipe comandada por Michael Skubala roubou a bola no meio de campo, armou contra-ataque e inaugurou o placar com Gnonto, que tabelou com Bamford e chutou no canto direito do goleiro De Gea.

O time visitante fez 2 a 0 no segundo minuto após o intervalo. Summerville cruzou para a área e contou com desviou no zagueiro Varane para ampliar o placar.

O time do treinador Erik ten Hag buscou a reação aos 16 minutos da etapa final, com Rashford. O atacante inglês foi acionado por Dalot e cabeceou para descontar.

O empate do Manchester United ocorreu oito minutos depois. Sancho aproveitou uma bola respingada na área para deixar tudo igual.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo (12), às 11h (de Brasília), pela 23ª rodada do Campeonato Inglês.