Argentina sofre e vence Irã de virada no Mundial da Fifa

21/11/2000 02h12

Das agências internacionais
Em Cidade de Guatemala (Guatemala)

A Argentina sofreu muito para obter sua primeira vitória no Campeonato Mundial de Futsal da Fifa, que está sendo disputado na Guatemala.

A equipe sul-americana derrotou o Irã por 2 a 1, de virada, com gols obtidos em apenas dois minutos, ganhando assim na estréia do grupo D.

O confronto aconteceu na madrugada desta terça-feira e os iranianos abriram o marcador com Kazem Mohammadi, aos 18min de jogo.

Aos 29min, Carlos Sanchez empatou para os argentinos. A virada veio no minuto seguinte com o gol de Augusto Monaco.

Com a vitória, a Argentina divide a liderança do grupo com a Espanha, que goleou Cuba por 9 a 0.

A disputa continua na quarta-feira, quando os argentinos enfrentam os cubanos, enquanto os espanhóis terão que jogar contra o Irã.