Banespa vence a GMC por 3 a 1 na semifinal da Copa Rio/SP/Minas

25/11/2000 16h47

Da Redação

O Banespa venceu a GMC/São Caetano por 3 a 1, neste sábado, na primeira partida da semifinal da Copa Rio/São Paulo/Minas de Futsal, no Ginásio do Banespa. O time da Capital tem agora a vantagem do empate na segunda partida, que será realizada dia 2 de dezembro, em São Caetano do Sul.

Caso a GMC vença no tempo normal, a partida vai para a prorrogação, onde a vantagem do empate se inverte. O vencedor desta semifinal enfrenta Vasco ou Flamengo.

Apesar da vitória, o Banespa encontrou muita dificuldade para vencer a GMC/São Caetano. Até a metade do primeiro tempo, as equipes apresentaram uma tática de forte marcação. O Banespa, porém, teve mais iniciativa. Em um contra-ataque Betão fez o primeiro gol, aos 10 min. Um minuto depois, a GMC reagiu e empatou com Ciço.

O Banespa voltou a ter vantagem aos 13 min, mais uma vez com Betão. No segundo tempo, a partida ficou mais movimentada. A GMC tentou a todo custo chegar ao empate mas, aos 17 min, num erro de passe da defesa da GMC, Pelé ficou cara a cara com o goleiro e definiu o placar.

O técnico do Banespa, Marcos Moraes, ficou contente com o desempenho da equipe. "Nosso time jogou muito bem e soube marcar o adversário. Tivemos muita movimentação e conseguimos criar as oportunidades."

O Banespa jogou com Greuto, Serginho, Edu, Clemilton, Betão, Bigão, Pelé, Túlio e Tchelo. O GMC/São Caetano teve Thiago, Fernandão, Ciço, Paulinho, Márcio, Wilde, Júnior, Esquerda, Fabiano, Cirillo e Ari.