Banespa e Palmeiras empatam na semifinal do Campeonato Paulista

01/12/2000 21h28

Da Redação

Banespa e Palmeiras empataram por 2 a 2 a primeira partida semifinal do Campeonato Paulista de Futsal, no ginásio da Federação Paulista. O próximo jogo será no domingo, às 15h30. Em caso de novo empate, o jogo vai para a prorrogação, quando o Banespa tem a vantagem da igualdade.

O gol do Banespa no primeiro tempo foi de Tchelo aos 9min, mas Valença empatou aos 18min. Na segunda etapa, Túlio marcou para o Banespa aos 9, mas Roberto voltou a empatar para o Palmeiras aos 15min.

O técnico Marcos Moraes gostou do time apenas no segundo tempo, mas entende que as duas equipes sentiram desgaste físico e emocional devido à maratona de jogos.

"O time foi mal no primeiro tempo, quando não teve concentração, talvez até pelo excesso de jogos no Paulista e na Copa. No segundo, o time se superou, mostrou disposição e marcou melhor. Foi um jogo equilibrado", disse Marcos Moraes, que utilizou, no Banespa, Greuto, Serginho, Clemilton, Pelé, Betão, Bigão, Edu, Flávio, Tchelo e Túlio.

O time do Palmeiras jogou com Aranha; Goda, Roberto, Robson, Tatu, Valença, Paulinho, Jonas e Éder.

Antes, porém, de voltar a enfrentar o Palmeiras, o Banespa tem outro jogo, às 11h de amanhã, contra a Chevrolet/GMC em São Caetano, pela semifinal da Copa Rio/São Paulo/Minas. Como ganhou o primeiro jogo, em casa, por 3 a 1, o Banespa só depende do empate para fazer a final contra o Vasco. Se o Banespa perder no tempo normal, a GMC joga pela igualdade na prorrogação.