Espanha vence a Rússia e está na final do Mundial da Fifa

01/12/2000 21h31

Da Redação

A seleção espanhola de futsal garantiu presença na final do Campeonato Mundial da Fifa, que está sendo disputado na Guatemala, ao derrotar a Rússia por 3 a 2 nesta sexta-feira na semifinal.

A Rússia saiu na frente, logo no primeiro minuto de jogo, com um gol de Verizhnikov. Os espanhóis chegaram ao empate ainda no primeiro tempo, aos 14min, com Paulo Roberto.

No início do segundo tempo, a Espanha virou o jogo com Daniel e ficou em vantagem. Quando a partida parecia decidida, faltando menos de dois minutos para o encerramento, a Rússia chegou ao empate, com outro gol de Verizhnikov.

O resultado levaria a decisão para a prorrogação, mas a Espanha decidiu sua classificação quando faltavam sete segundos para o fim do jogo. Após cobrança de falta ensaiada, Daniel marcou o terceiro e definiu a partida.

A Espanha, que a exemplo do Brasil está invicta e venceu todos os seus jogos na competição, espera seu adversário, que sairá da semifinal entre Brasil e Portugal.

Caso os brasileiros derrotem os portugueses, será uma repetição da final do último Mundial, vencido pelo Brasil.