Banespa vence o segundo turno do Paulista de futsal

10/12/2000 19h10

Da Redação

O Banespa goleou a Univove neste domingo, na segunda partida da final da Taça 45 anos da Federação Paulista de Futsal, e ficou com o título que corresponde ao segundo turno do Campeonato Paulista.

No primeiro confronto da decisão, na última quinta-feira, houve empate em 1 a 1, mas hoje, no Ginásio Presidente Ciro, o Banespa venceu por 5 a 0.

A fase semifinal será disputada terça e quarta-feira com os confrontos Banespa x Barueri (vice do primeiro turno) e GMC (campeão do primeiro turno) x Uninove. Os locais e horários, entretanto, serão divulgados apenas amanhã pela Federação Paulista de Futsal.

No primeiro tempo, apenas Betão marcou, aos seis minutos. No segundo, Túlio ampliou aos oito e 10min, Serginho marcou o quarto gol aos 15min e Tchelo fechou o marcador, aos 18min.

Apesar do placar, o jogo foi muito disputado, como reconheceu o técnico Marcos Moraes, do Banespa.

"Foi um jogo dos mais equilibrados e que mostrou um melhor futsal da Uninove até que o Banespa abriu o marcador. Depois disso, utilizamos a tática dos contra-ataques. Mas foram primordiais a experiência dos meus jogadores e a entrada do Túlio, com seu toque de bola e a marcação dos dois gols que praticamente definiram a vitória", disse o treinador.