Banespa estréia com vitória na Taça Brasil de clubes

19/12/2000 23h28

Da Redação

O Banespa, atual campeão paulista de futsal, estreou com vitória na seletiva paulista da Taça Brasil de Clubes. A equipe derrotou o Wimpro / Guaru por 4 a 0, nesta terça-feira à noite no Ginásio da Federação Paulista.

Os campeões paulistas saíram na frente com gol contra de Dedé, aos 14min22 do primeiro tempo. Falcão, a 1min47 do segundo tempo ampliou para o Banespa, Edu, aos 11min29 e Serginho, aos 17min28, completaram a goleada.

O técnico Marcos Moraes ficou satisfeito com o resultado, apesar de não ter gostado do desempenho da equipe no primeiro tempo.

"O time estava desconcentrado e encontrou dificuldades para impor o ritmo de jogo. O que é normal considerando o momento pelo qual estamos passando, de incertezas. Felizmente no segundo tempo nos reencontramos, conseguimos nos concentrar e voltamos a jogar como no Paulista", afirmou.

No entanto, nesta quinta-feira, às 21h30, também no ginásio da Federação, o Banespa tem um páreo duro pela frente, quando enfrenta o Barueri. O adversário do tricolor da Avenida Santo Amaro já venceu duas partidas neste quadrangular e está a uma vitória da conquista da vaga paulista na competição.